Gyuvetche

Benutzeravatar
Frank Castle
Admin
Admin
Beiträge: 44
Registriert: Mi 14. Aug 2019, 20:25
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal
Gender:
Kontaktdaten:
Bulgarien (Bulgaria)
Sep 2019 12 23:58

Gyuvetche

#1

Gyuvetche

Zutaten:
500g Käse, bevorzugen Sie aber Feta
1 Ei
1 EL Petersilie, Dill, Minze, fein gehackt (oder auch Kräuter)
Jede Art von gekochtem Huhn, Schweinefleisch oder Rindfleisch, je nach Geschmack
oder jede Art von Würstchen oder Hot Dogs
Tomaten, Paprika, kleine Paprika, Champignons, gekochte Kartoffeln, Sellerieblätter

Vorbereitung:
Hacken oder würfeln Sie alle Zutaten, die Sie gesammelt haben. Schichten Sie abwechselnd Käse, Fleisch und Gemüse, aber stellen Sie sicher, dass Sie Käse oben haben. Backen Sie im Ofen bei 190 Grad für 20 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist. Das Ei darauf brechen und für weitere 5-10 Minuten in den Ofen stellen.
Auch wenn der Weg das Ziel ist ... irgendwann wäre es schön, mal anzukommen.

Zurück zu „Bulgarische Rezepte“